联系我们

电话:022-23258990, 022-23281168, 022-23256418

Email: canz@tianjinwaida.com

欢迎来电或邮件咨询。时间:周一至周五:9:00-17:30 周六至周日: 9:00-17:00 

新西兰12类签证简介
2012 / 08 / 31

签证种类与适合对象

1.中国公民特殊工作签证China Special Work Policy

中餐厨师,中医师,中文教师,武术教练,中文导游

2.中国公民技能工作签证China Skilled Worker Policy

审计员,汽车电气技工,船艇制造工人,电脑应用工程师,电子产品,设计工程师,柴油机技师, 幼儿教师,电子产品技师,电工,电影动画,车床工,电焊工,医疗放射线技师,汽车发动机技师,管道工,注册护士,高级测试分析员,结构工程师,大学及高等教育讲师/教师,兽医

3.配偶开放式工作签证Family Work Policy

a.新西兰公民或居民的配偶

b.新西兰工作签证持有者的配偶

c.新西兰学生签证持有者的配偶

4.工作度假工作签证Working Holiday Scheme

持有高中或以上学历,雅思4.5分,年龄介于18-30

5.银蕨工作签证(NEW!新)Silver Fern Policies

持有正规大学本科学士学位,雅思6.5分,年龄介于20-35岁均可申请,无需资金担保。可直接在新西兰落地找工作。

6.银蕨实践工作签证Silver Fern Practical Experience Policy

持有银蕨工作签证到新西兰找到一份相应的工作即可

7.一般工作签证Essential Skills Work Policy

适合任何申请人,但必须有新西兰雇主提供的雇佣合同,而且申请人拥有与该工作相关的学历及工作经历,雇主还须说明雇佣的理由

8.工作到移民工作签证Work to Residence Policy

1.Talent(Accredited Employers)Work Policy

2.Talent(Arts,Cultures and Sports)Work Policy

3.Long Term Skill Shortage List Policy

a.申请人须有一份新西兰的工作,而且为申请人提供工作的新西兰雇主须实事先获得移民局的认可[Talent (Accredited Employers)Work Policy

b..申请人本人是艺术,文化或体育方面的杰出人士,有新西兰的雇主提供工作邀请[Talent (Arts,Cultures and Sports)Work Policy

c.申请人所获得的新西兰工作属于新西兰紧缺行业(Long Term Skill Shortage List Policy)

9.(a)学习到工作工作签证Study to Work Policy

申请人已经在新西兰完成了一个专业课程的学习并且获得了一份与专业相关的工作邀请

9.(b)毕业后找工作签证Job search visa/permit

申请人已经在新西兰完成了一个专业课程,但是还没有获得新西兰公司的雇佣,可以申请一个找工作签证合法停留

10.特别目的或大型活动工作签证Special Purpose or Event Work Policy

1.企业高级人员前往新西兰分公司任职;2.体育裁判;3.演出或展示评委;4.舞蹈或音乐评委;5.牧师;6.设备安装及维修人员;7.演艺人员及电视录制人员及随从人员;8.运动员,裁判员及体育教练员;9.跨国公司的总裁或高级管理人员

11.更换签证条款(ApplicationforaVariationofConditions 1.任何持有工作签证的申请人在工作期间想从当前的雇主处更换到一家新的雇主处或申请在校学习;2.学生签证或旅游签证持有者申请打工

12.学生签证StudentVisaPolicy 任何具有一定经济能力的中国公民