西班牙办理居留的最新消息
2009 / 12 / 11

【最新消息】

西班牙:

目前西班牙的移民法已经明确规定了“扎根居留”,只要你能证明你在西班牙连续住满了3年,并且语言没有问题已经融入了当地社会,准备一份合法的公司肯聘用的合同、一份由原籍国提供的无犯罪记录证明,去移民部门申请,过不了3个月,就可拿到第一年的工作许可了,之后满一年后并上满规定的社会保险,就可以正常地更换第二年的居留了。